Ecco l'elenco dei prossimi impegni casalinghi della Juventus con pullman organizzati dal nord-est

Juventus Cesena Domenica 7 novembre ore 15.00 ( al momento in via di definizione se con pullman o furgoni 9 posti..)

scritto da sergio, in partite
Programma del CLUB prossime partite..
venerdì 8 ottobre 2010 13:01:58

Carissimi soci, il direttivo è lieto di comunicarvi il programma trasferte per le prossime partite della Juventus.

In occasione di juventus - lecce  17/10/2010 la sezione di Fossalta di Portogruaro organizza la trasferta a Torino per informazioni e prenotazioni siete pregati di affrettarvi contattando il sig.Fabrizio Vitozzi e-mail presidente.fossalta@nordestbianconero.it o al cell.349 5851412. Pullman e biglietto: € 60,00

In occasione di Bologna Juventus 24/10/2010 la sezione di AZZANO X (PN) organizza un pullman con partenza alle ore 8 dalla propria sede Via Piagno. Per ulteriori informazioni ed eventuali prenotazioni prego contattare direttamente il sig.Daniele Caverzan e-mail biglietteria@nordestbianconero.it oppure al cell.339 6070202. Biglietti disponibili: settore distinti. Pullman e biglietto: € 75,00

POKER DELLA JUVENTUS A UDINE
domenica 19 settembre 2010 23:03:41

UDINE, 19 settembre - La Juventus tira fuori le unghie e sfodera una prestazione da cinque stelle extra lusso. La squadra di Luigi Del Neri mette in campo tutta la concentrazione e attenzione difensiva mancata nelle uscite precedenti e stende con facilità l'Udinese con un primo tempo sontuoso che basta per chiudere già nei primi 45' la gara. Il secondo tempo è solo un esercizio di stile (e uno spazio in cui può brillare Iaquinta, al ritorno al gol dopo il lungo stop) per una squadra finalmente convincente e tonica che ha messo in mostra geometrie e triangolazioni precise. Anche in difesa la Juve ha mostrato più attenzione e i pericoli corsi da Storari sono stati praticamente nulli. Migliore in campo senza dubbio Milos Krasic che con due assist al bacio ha indirizzato la gara sul binario giusto per gli uomini di Del Neri.

LA PARTITA - Pronti via e subito grandi emozioni con la Juve più volte vicino al gol con Del Piero e Quagliarella. Prima dello show offensivo però c'è spazio ad un pericoloso contropiede dell'Udinese fermato in area di rigore in maniera sospetta. L'arbitro decide di non fischiare il rigore anche se il penalty sembrava la soluzione inevitabile. Pochi minuti dopo, al 19', è il tandem Bonucci-Chiellini a creare lo scompiglio nell'area friuliana con Coda che devia di braccio la rete del vantaggio bianconero. La Juve si sblocca e solo 6' dopo è Quagliarella a trovare la rete del 2-0: scorribanda sulla fascia di Krasic che crossa al centro per l'attaccante ex Udinese e Napoli che con un colpo di tacco straordinario, alla Bettega, infila la rete del doppio vantaggio. La squadra di Guidolin non riesce a replicare e la Juve infila alla fine del primo tempo il colpo del ko: ancora Krasic imperversa sulla fascia, ennesimo cross al centro dell'area ed è Marchisio al volo a piegare la resistenza di Handanovic. Fine primo tempo e Juve avanti 3-0. Semplicemente la miglior prestazione dell'era Del Neri. Nella ripresa i ritimi si abbassano inevitabilmente e la rete di Iaquinta al 33' serve solo a riempire il tabellino e a ridare fiducia all'attaccante campione del mondo dopo un lungo infortunio. Dopo questa vittoria Del Neri e il suo staff possono finalmente ridare slancio alla stagione bianconera